Личный кабинет     Курсы валют: $ 66,42 р., 75,22 р.

Протокол

Лишь 1% горожан арендуют дачу

Согласно последнему опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), своя дача есть у 46% горожан, земельный участок – у 9%. Владельцами загородной недвижимости, где можно жить круглый год, являются еще 8%, арендуют дачный дом – 1%.


В Интернете можно получить досье на любую квартиру (база данных Росреестра)

Федеральная служба госрегистрации, кадастра и картографии начала выдавать в режиме online информацию по объектам недвижимости. Новый сервис от Росреестра позволяет покупателю быстро, а главное – бесплатно, получить практически любые сведения о заинтересовавшей его квартире.


Обманутые дольщики: единороссы внесли Саратов в «печальный» TOP-10

По данным «Единой России» на 01.04.2014, в стране насчитывается 72 802 обманутых дольщика и 811 долгостроев. Наиболее сложная ситуация складывается в столичном регионе (11,3 тыс. семей Подмосковья, пострадавших от недобросовестных застройщиков, и 5,4 тыс. – в Москве), Новосибирской области (5,7 тыс.), Санкт-Петербурге (4,1 тыс.), Краснодарском крае (3,1 тыс.).


У Вячеслава Володина недвижимости больше, чем у Путина и Медведева вместе взятых

У Владимира Путина в собственности – квартира 77 кв. м., а у Дмитрия Медведева – 367,8 кв. м. Это следует из обнародованных сведений об имуществе и доходах руководства страны.


Госдуме предложили запретить сдачу квартир в коммерческий наем

Член фракции ЛДПР в Государственной Думе Сергей Катасонов вышел с закинициативой, предусматривающей «прямой запрет на предоставление гостиничных услуг, а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов».


Саратовэнерго пошло по должникам

С 25.02.2014 «Саратовэнерго» приступило к ежедневным рейдам по должникам, в ходе которых гражданам вручаются уведомления об ограничении энергоснабжения. Об этом сегодня сообщает пресс-служба компании.


Лишь 10% россиян имеют финансовые возможности для решения квартирного вопроса

Почти две трети граждан – 61% – заявили, что у их семьи есть потребность улучшить жилье, однако только у 10% есть для этого финансовые возможности. Таковы данные опроса, проведенного Фондом «Общественное мнение» в 43 регионах России.


Саратовские «эсеры» предлагают Медведеву пересмотреть свои решения об энергопайках

Сегодня глава фракции «СР» в Саратовской областной Думе Зинаида Самсонова внесла проект обращения облдумы к премьер-министру Медведеву. Авторы письма полагают, что введение энергопайков не даст экономического эффекта. Стимулирование населения к снижению и без того недостаточного уровня потребления электроэнергии, по их мнению, приведет к вынужденному отказу россиян от использования современной бытовой техники.


Саратовский регион занял 75 место в рейтинге Зеленого патруля

«Современное экологическое состояние Саратовской области является критическим», – утверждают в Общероссийской общественной организации «Зеленый патруль». В итоговом эко-рейтинге за 2013 год эксперты «Зеленого патруля» поместили Саратов в десятку аутсайдеров (75 место из 83 возможных).


Страницы: 1 2 3

 


 

Dom64.info


E-mail: dom64info@list.ru


Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламы, объявлений о продаже/аренде недвижимости, срочных объявлений

® – публикация на правах рекламы